Guide de l'Usager (Centre de Documentation et des Archives - CDA)

~ lJ; <d.port "l.om ~.~9 ri lKPIul~" Cl D&<.IIu_Fo,"'", OMVS CDA CENTR E DE DOCU1I.fENTATION ET DES ARCHIVES • Rtehf'rChelibrt - - - - - - - - - - ------, . vW_si\"Cltre,yntl.uestC'OrT"lllÛ,OlI~de~des6ltrn. • Supprillll2lfl!~autoordos~poui"no:bm:berindividuelJt'ITlmtBW"cNqu&mot: "o>i<A:Iu bku°r.-OllnWI<II mIlS demult~tsqueoislNu Mru. • Vouspouvezmldreobli&atoireœrWnstmlJle5ouleellduref'llutilisant1ft:lia:lII'!S-+~OU R._ :, rœ OÙN:lI+bt.n.ttndroI~IlIlf~tw"Wru.knque'IW-<Ûeœlbkuadllfl""les rMulwst:OrlterunllaUrou [ • Recherche rib/Ü Dern ières actua lités du CDA Découvrez le Quatrième numéro du Bulletin d'information page d'accueil du CDA LESARCHIVES TECHNIQUES ET LES DOCUMENTS ADMINISTRATIFS Cette collection qui regroupe plus d'un millier de dossiers d'archives, est le résultat des activitésmenées par l'Organisation dans ses domaines d'intervention. Ainsi, les références de ces dossierssont saisis dansune base de données appeléeARCHIVES dont l'accès se fait par un système d'authentification et un mot de passe. Il est accessible à travers l'adresse http://www.archives-omvs.org/. L'accès à cette application est réservé au personnel du Système OMVS (Haut Commissariat, SOGED, SOGENAV, SOGEM, SEMAF et Cellule Nationale OMVS). Les bases de données * La base de données bibliographique OMVSDOC est d'accès grand public. El le permet d'accéder à l'ensemble des références desdocuments de la bibliothèque, mais aussi à un important fonds numérisé de documents téléchargeables. * La base ARCHIVES centralise la production d'archives de centaines de projets de déve– loppement initiés et misenœuvre par l'OMVS. Elletraiteégalement lesarchives administra– tives et comptables. D'utilisation interne, elle compte actuellement plus 1184 dossiers d'archives relatifsaux activités administratives et techniques de l'organisation. . www.cda. ortail-omvs.or P.08